校党委书记王雪云带队到郑州轻工业大学开展学习调研

时间:2024-05-23 阅读次数:

为扎实开展“大学习、大调研、大提升”活动,5月22午,校党委书记王雪云纪委书记、监察专员刘云兵带队郑州轻工业大学进行学习调研党委办公室、党委组织部、党委宣传部、校纪委党委工部及环境经济学院单位负责同志陪同参加调研活动。郑州轻工业大学党委书记黄荣杰纪委书记监察专员顾兴良及有关部门负责同志出席调研座谈

黄荣杰王雪云一行到访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的办学历史、近年来取得的办学成就和组织召开学校第五次党代会、本科教育教学审核评估和博士学位授权点建设等方面的情况,高度评价了我校近年来取得的办学成绩,希望两校进一步加强交流、深化合作,携手并进、共同发展。

王雪云对郑州轻工业大学的热情接待和长期以来对我校的支持帮助表示诚挚感谢,对郑州轻工业大学近年来事业发展取得的突出成就表示由衷敬佩,并对第五次党代会的胜利召开表示热烈祝贺。王雪云简要介绍了我校发展概况、本科教学以评促建工作开展情况和建成办学特色鲜明、在全国同类院校中有一定影响的应用型财经类本科高校发展目标及硕士学位授予单位申报的阶段性目标。真诚希望郑州轻工业大学在党建引领、办学治校能力、学科专业建设、教学科研管理、服务地方经济社会发展等方面给予我校更多指导帮助,并继续与我校加强深度交流、拓展合作领域,共同为服务“教育强省”战略和中国式现代化河南实践作出新的更大贡献。

与会人员观看了校情片,重点就党代会筹备、基层组织与干部队伍建设、“三全育人”改革与意识形态阵地建设及党风廉政、辅导员队伍、“一站式”学生社区试点建设等工作进行了深入交流。(党委办公室供稿  李其勋/审核)

校党委书记王雪云讲话

郑州轻工业大学党委书记黄荣杰致欢迎辞

上一条:我校召开2023年度心理健康教育工作先进表彰大会 下一条:校党委理论学习中心组召开专题学习会议